J'ai goûté, j'ai apprécié, j'ai demandé la recette. La voici.
Ingrédients :
- 4 pommes
- 2 œufs
- 60 grammes de sucre
- 2 cuillers à soupe de crème fraiche
- 1 jus de citron
Préparer le mélange.
Peler les pommes, les râper (avec la râpe la plus grosse) et les mettre dans le mélange. Mettre le tout dans un plat et couper 20 grammes de beurre en petits morceaux.
Cuisson pendant 20 minutes à thermostat 7.
Excellent en fin de repas car très léger.
Recette transmise par Yvette.
La justice autorise l’introduction controversée de grands tétras capturés
en Norvège dans le massif des Vosges
-
Associations, scientifiques et experts locaux estiment que le projet de
« renforcement » des populations porté par le parc naturel régional est
voué à l’éc...
Il y a 1 heure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire