http://www.lefigaro.fr/sciences/2012/02/23/01008-20120223ARTFIG00684-la-science-grignote-peu-a-peu-les-fromages.php
Vous avez vu nos fromages cause d'obésité ?
Et le saucisson qui tue ?
Une cause nationale. Vive l'écologie fromagère ! et n'en faites pas tout un fromage.
Sauvons le Curé nantais, un fromage qui pue. Extra pour casser la croute sur un banc public si vous désirez être seul.
P.S.
j'ai pu constater que dans les universités des USA, les scientifiques aiment bien faire des soirées cheeses and wines. Quand j'y étais, les fromages français étaient à l'honneur.
Déficit : le gouvernement doit s’occuper « enfin sérieusement des
dépenses » publiques, estime le gouverneur de la Banque de France
-
Dix milliards d’euros d’économies ont déjà été actés pour 2024, et
20 milliards de coupes sont annoncées pour 2025. Mais des « économies
supplémentaires » ...
Il y a 47 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire